Concentrado de pescado de la casa, camarones ecuatorianos, tinta de langosta y secretos del chef.
$ 15.500
Sudado Pesca del Día
Pescado al vapor con cebolla, tomate, vino blanco con especies peruanas y mistura de mariscos.
$ 15.900
Parihuela de la Viuda
Concentrado de pescado de la casa, con mistura de mariscos, trozos de pescado, algas marinas y toda la esperiencia del chef.
$ 15.800
Dieta de Pollo
Trocitos de pollo con verduras y fideos cabellos de ángel.
$ 12.000
Postres
Suspiro de Limeña
Mezcla de leche condensada, evaporada con yema de huevo, vainilla y merengue.
$ 5.900
Crema Volteada
Mezcla de leche condensada, leche evaporada, huevos y caramelo.
$ 5.900
Pie de Maracuyá
Base de galleta relleno con pulpa de maracuyá, con leche condensada y secretos del chef.
$ 5.900
Tres Leches
Bizcocho bañado de tres tipos de leche; crema de leche condensada, leche evaporada y crema chantilly.
$ 5.900
Tiramisú
Galletas de champagne bañadas con licor de café, amaretto, queso crema, crema de leche y cacao.
$ 5.900
Cheesecake
Base de galleta relleno con queso crema, crema de leche, crema chantilly con frutas a su elección.
$ 5.900
Helados Tres Sabores
$ 5.900
Helados a su Elección
$ 5.900
Postres Degustación
Tiramisú, cheesecake, crema volteada, suspiro de limeña y pie de maracuyá.
$ 18.500
Lo mejor en Piscos del Perú
Los piscos peruanos de elaboran a partir de mostos frescos de uvas aromáticas y no aromáticas y
según el proceso de elaboración se clasifican en; piscos puros, piscos acholados y piscos mostos verdes.
Los puros se elaboran de una sola variedad de uva, lo que nos brinda piscos con diferentes características. Los acholados son la mezcla de dos o más cepas, entregando un destilado balanceado y
equilibrado. Los mostos verdes son elaborados con una fermentación interrumpida, este método nos
entrega un pisco con mayor intensidad aromática, elegancia y complejidad.