Cepa originaria de Bodeaux, Francia. Vino blanco de aromas frutales intensos, entregan
aromas cítricos y frutos tropicales. Al paladar son vinos frescos y ligeros que dejan una
agradable sensación a frescor y convirtiéndolos en un aperitivo ideal y buen acompañante
de mariscos y pescados.
Morandé, Gran Reserva
Casablanca
$ 14.200
Santa Ema, Select Terroir Reserve
Maipo
$ 12.900
Bouchon, Reserva
Maule
$ 12.400
Casas del Bosque, Reserva
Casablanca
$ 14.400
Matetic, Corralillo
San Antonio
$ 15.400
Apaltagua, Reserva
San Antonio
$ 12.900
Las Mulas, Reserva
Central
$ 14.500
Miguel Torres, Santa Digna
Central
$ 14.900
CHARDONNAY
vino de variedad blanca, alcanza su mayor fama en la Borgoña, Francia, es un vino expresivo, se
da muy bien en climas fríos, entrega un vino muy aromático con aromas frutales como duraznos
y piñas frescas, algunos son herbales como espárragos, en boca muestran buena acidez, son
untuosos, cubren bien el paladar, es ideal para acompañar pescados semi grasos, risottos, carnes
blancas a base de cremas o mantequilla y crustáceos o pulpos.
Morandé, Gran Reserva
Casablanca
$ 14.200
Santa Ema, Select Terroir
Casablanca
$ 12.900
Apaltagua Reserva
San Antonio
$ 12.900
Miguel Torres, Santa Digna
Central
$ 14.900
Matetic Corralillo
San Antonio
$ 16.200
ESPUMANTES Y CAVAS
Vino espumante ideal para aperitivo, con buena acidez en nariz aromas frutales cítricos,
van muy bien con platos ligeros, como esaladas, pescados magros, quesos frescos y mariscos.
Dolce Vita Brut
Chile
$ 12.000
Freixenet, Carta Nevada Brut
España
$ 18.200
Miguel Torres, Santa Digna
Curicó
$ 15.500
COPA DE ESPUMANTE
$ ---
Freixenet Cordón Negro Brut
España
$ 7.900
ROSÉ
Casas Patronales Reserva
Maule
$ 12.900
Von Siebenthal, Rococó
Aconcagua
$ 12.900
Las Mulas, Reserva
Central
$ 13.900
Vinos Tintos
CABERNET SAUVIGNON
Cepa originaria de Bordeaux, Francia. En Chile se ha adaptado muy bien a las condiciones
climáticas del Valle Central, dando vinos intensos en color, de gran cuerpo y bien estructurado,
su tanino firme marida muy bien con carnes rojas en general y platos condimentados.
Santa Ema, Select Terroir
Colchagua
$ 12.900
Toro de Piedra, Gran Reserva
Colchagua
$ 17.900
Bouchon, Reserva
Maipo
$ 12.400
Santa Ema, Gran Reserva
Maipo
$ 17.900
Miguel Torres, Santa Digna, Reserva
Central
$ 14.900
Pérez Cruz Gran Reserva
Maipo
$ 17.900
Koyle Cuvée Los Lingues
Colchagua
$ 17.900
CARMENERE
Esta cepa originaria de Burdeos, es la variedad emblema de Chile, donde se encontró, cuando se
creía que estaba extinta producto de la Filoxera, es un vino de color carmín, con tonalidades violáceas, en nariz es muy expresivo, resaltan frutos negros, además es especiados con aromas como
pimienta, en boca es aterciopelado de final agradable.
Santa Ema, Select Terroir
Maipo
$ 12.900
Bouchon, Reserva
Maule
$ 12.400
Apaltagua, Reserva
Colchagua
$ 12.900
Las Mulas, Reserva
Maipo
$ 14.500
Santa Digna, Miguel Torres Rva.
Maipo
$ 14.900
Casas Patronales Reserva
Maule
$ 12.400
Toro de Piedra
Maule
$ 17.900
Koyle Cuvée Los Lingues
Colchagua
$ 17.900
MERLOT
Esta variedad se caracteriza por su finura y su delicadeza, de color rojo rubí intenso con aromas
a frutos rojos, se utiliza mucho para realizar mezclas aportando suavidad al ensamblaje, es ideal
para aves de caza, carnes rojas magras o platos criollos de condimentación media.
Miguel Torres, Santa Digna
Curicó
$ 14.500
Bouchon Reserva
Maule
$ 12.400
Santa Ema Gran Reserva
Maule
$ 17.900
SYRAH
Cepa noble con el cual se elaboran vinos tintos intensos y taninosos, con notas especias y cuero.
Acompañan bien carnes rojas con vetas en salsas condimentadas, cordero al horno
y carnes de caza.
Casas Patronales, Reserva
Maule
$ 12.900
PINOT NOIR
Es la gran cepa tinta de Borgoña, Francia. Nos ofrece vinos muy elegantes de cuerpo ligero
a medio, tanino delicado, posee una nariz muy expresiva a frutos rojos frescos y en los más complejos, encontramos aromas a tierra húmeda o setas y trufas, es un vino muy versátil
ideal para acompañar platos a base de pescados grasos como atún o salmón,
magret de pato o carnes blancas.